Главная / Специализация по отрасли промышленности / Приборы для определения качества молока и мяса / Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220
Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220
Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования
химических реактивов определить шесть самых важных параметров – белок, жир,
СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного
свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного,
восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной
особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один
традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует
использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом
является использование ультразвукового анализатора Лактан 1-4 исп. 220,
обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую
стоимость анализа.
Анализатор обладает возможностью автономного
питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет
устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
Лактан 1-4 исп. 220 это надежный, удобный в использовании и
стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить
материальные и временные затраты на проведение анализа.
Технические характеристики:
Наименование
характеристики
|
Массовая
доля белка, %
|
Массовая
доля жира, %
|
Массовая
доля СОМО, %
|
Плотность,
кг/м 3
|
Массовая
доля добавленной воды, %
|
Температура,
°С
|
Диапазон
измерений
|
1,5 - 3,5
|
0 - 5
|
5 - 10
|
6 - 12
|
1000 -
1040
|
0 - 100
|
5 - 40
|
Пределы
допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной
погрешности, %
|
±0,1
|
±0,05
|
±0,1
|
±0,1
|
±0,3
|
±1
|
±0,5
|
Пределы
допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
|
±0,03
|
±0,02
|
±0,03
|
±0,03
|
±0,2
|
±0,3
|
±0,2
|
Кислотность
анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.
|