Главная / Специализация по отрасли промышленности / Приборы для определения качества молока и мяса / Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230
Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230
Анализатор качества
молока Лактан 1-4 исполнение 230 - это новый усовершенствованный прибор, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении
анализа. Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной
воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в
пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного,
нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного
хранения.
Среднее время измерения составляет всего 90 секунд.
Анализатор имеет новую более удобную систему промывки. Высокая
производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения
всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте
использования.
Технические характеристики:
Наименование
характеристики
|
Массовая
доля белка, %
|
Массовая
доля жира, %
|
Массовая
доля СОМО, %
|
Плотность,
кг/м 3
|
Массовая
доля добавленной воды, %
|
Точка
замерзания, °С
|
Диапазон
измерений
|
1,5 - 3,5
|
0 - 5
|
5 - 10
|
6 - 12
|
1000 -
1040
|
0 - 100
|
0 - -0,52
|
Пределы
допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной
погрешности, %
|
±0,1
|
±0,05
|
±0,1
|
±0,1
|
±0,3
|
±1
|
±0,01
|
Пределы
допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
|
±0,03
|
±0,02
|
±0,03
|
±0,03
|
±0,2
|
±0,3
|
±0,003
|
Кислотность
анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.
|