Rambler's Top100



Главная / Специализация по отрасли промышленности / Приборы для определения качества молока и мяса / Криоскоп Термоскан Мини

Криоскоп Термоскан Мини

Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время.

Отличительные особенности криоскопа:

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • высокая эффективность
  • криоскоп не требует ежедневной калибровки
  • простота подготовки проб
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания

криоскоп термоскан, криоскоп


Технические характеристики Криоскопа "Термоскан Мини"

 Диапазон измерений температуры замерзания, град. С

от -0,950 до 0

Абсолютная погрешность, град.С

+-0,004

Объем пробы, мл

2,5

Время готовности к работе, мин

5

Время измерения, мин

3

Вес, кг

2