Главная / Специализация по отрасли промышленности / Приборы для определения качества молока и мяса / Криоскоп Термоскан Мини
Криоскоп Термоскан Мини
Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время.
Отличительные особенности криоскопа:
- пригодность для сырого и обработанного молока
- высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
- высокая эффективность
- криоскоп не требует ежедневной калибровки
- простота подготовки проб
- малые расходы молока
- удобство и простота технического обслуживания

Технические характеристики Криоскопа "Термоскан Мини"
Диапазон измерений температуры замерзания, град. С
|
от -0,950 до 0
|
Абсолютная погрешность, град.С
|
+-0,004
|
Объем пробы, мл
|
2,5
|
Время готовности к работе, мин
|
5
|
Время измерения, мин
|
3
|
Вес, кг
|
2
|
|