Rambler's Top100



Главная / Аналитические приборы Hanna Instruments, HACH, WTW / Анализаторы БПК, ХПК / Термоблок для проведения ХПК HI-839800

Термоблок для проведения ХПК HI-839800

Термоблок для проведения ХПК HI-839800  - это простой в использовании термореактор, изготовленный из прочных материалов. Алюминиевый блок включает в себя 25-амперную емкость и скважину для эталонного датчика температуры. Его хорошо заметный пользовательский интерфейс обеспечивает интуитивно понятную работу, оснащен двумя стрелками для установки встроенного таймера и кнопки температуры с двумя заданными настройками температуры: 150ºC и 105ºC. Дополнительные функции включают индикаторы состояния, термопредохранитель для предотвращения перегрева и непрерывный ЖК-дисплей.

Нагреватель TI HI839800 COD имеет два предопределенных профиля температуры: 150ºC и 105ºC. Пищеварения для химического кислорода (ХПК) и общего фосфора проводятся при 150 ° С, а общие переваривания азота проводятся при 105 ° С. Подогреватель испытательной трубки автоматически нагревается до заданной температуры, удерживая его до окончания таймера обратного отсчета. Как только таймер закончится, раздастся звуковой сигнал, и нагревательный элемент выключится. Внешний корпус HI839800 остается прохладным на ощупь даже во время тайм-переваривания. Дополнительный лабораторный защитный экран и стойка для охлаждения пробирки обеспечивают полную настройку для переваривания образцов.

Термоблок для проведения ХПК HI-839800