Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования
химических реактивов определить шесть самых важных параметров – белок, жир,
СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного
свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного,
восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной
особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один
традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует
использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом
является использование ультразвукового анализатора Лактан 1-4 исп. 220,
обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую
стоимость анализа.
Технические характеристики:
Наименование характеристики |
Массовая доля белка, % |
Массовая доля жира, % |
Массовая доля СОМО, % |
Плотность, кг/м 3 |
Массовая доля добавленной воды, % |
Температура, °С |
|
Диапазон измерений |
1,5 - 3,5 |
0 - 5 |
5 - 10 |
6 - 12 |
1000 - 1040 |
0 - 100 |
5 - 40 |
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,1 |
±0,05 |
±0,1 |
±0,1 |
±0,3 |
±1 |
±0,5 |
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
±0,03 |
±0,02 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,2 |
±0,3 |
±0,2 |
Кислотность
анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.