г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"

Криоскоп Термоскан Мини

Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время.

Отличительные особенности криоскопа:

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • высокая эффективность
  • криоскоп не требует ежедневной калибровки
  • простота подготовки проб
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания

криоскоп термоскан, криоскоп


Технические характеристики Криоскопа "Термоскан Мини"

 Диапазон измерений температуры замерзания, град. С

от -0,950 до 0

Абсолютная погрешность, град.С

+-0,004

Объем пробы, мл

2,5

Время готовности к работе, мин

5

Время измерения, мин

3

Вес, кг

2

г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"
Rambler's Top100



Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена