г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"

Анализатор влажности ЭЛВИЗ

Анализатор влажности (влагомер) ЭЛВИЗ использует термогравиметрический экспресс-метод: анализатор фиксирует стартовую массу образца, анализирует изменение массы в процессе сушки, фиксирует момент установления постоянной массы, производит расчёт и выводит на алфавитно-цифровой индикатор результаты измерения: процентное содержание влаги в образце. На алфавитно-цифровом индикаторе анализатора влажности ЭЛВИЗ отображаются все важные параметры измерения: влажность, масса, время анализа, температура нагрева. В момент окончания измерения анализатор влажности подаёт звуковой сигнал. 

Анализатор влажности влагомер ЭЛВИЗ

Применение анализатора влажности Элвиз:

наименование продукта

(материала)

номер под которым зарегистрированна атестованная МВИ

макс. допустимая абсолютная погрешность измерения,%

среднее время измерения при соблюдении рекомендаций МВИ, мин

МВИ для зерноперерабатывающих предприятий и комбикормопроизводителей

зерновые культуры
от 0% до 18% / от 18% и более

243.04.01.002/2003

0,5/0,7

8-7/7-10

мука и отруби

243-20

0,5

3-5

МВИ для предприятий хлебопекарной промышленности

хлебобулочные изделия

243-22

0,8

5-10

макаронные изделия

243-21

0,5

3-7

тесто хлебопекарное

243-49

1,0

7-9

дрожжи пресованные, хлебопекарные

243-45

1,0

4-7

МВИ для предприятий кондитерской промышленности

вафельные листы, начинка

243-42

0,5

3-4

печенье, пряничные изделия

243-27

0,5

4-6

торты, пирожные

243-24

0,5

4-8

кремы кондитерские

243-28

0,6

2-8

мармелад

243-48

2,0

6-8

зефир

243-47

1,0

5-8

джемы

243.04.01.008/2003

1,0

6-7

орехи (миндаль, фундук, фисташки)

243.04.01.004/2003

0,4

5-6

МВИ для пищевых комбинатов производящих закуски и продукты быстрого приготовления

концентраты пищевые (сухие завтраки)

243-56

0,6

3-5

концентраты пищевые (супы)

243-54

0,6

3-6

концентраты пищевые (каши)

243-55

0,6

4-7

сухарики (с вкусовыми добавками)

343.04.01.001/2002

0,3

4-6

МВИ для предприятий молочной и жировой промышленности

кисломолочные продукты: кефир, йогурт

243-46 / 243-57

0,8

4-7

творог и сырковая масса

243-37

0,5

8-12

сыры

243-36

0,5

7-9

масло сливочное (коровье)

243-35

0,5

4-5

молоко сухое: цельное, обезжиренное

243.04.01.007/2003

0,3

3-5

мороженное

243-58

0,7

5-6

молоко сгущённое с сахаром

243.04.01.003

1,0

9-11

маргарин

М243-47

0,7

5-8

майонез

243-44

0,6

7-9

МВИ для мясоперерабатывающих предприятий

колбасные изделия

243-26

0,8

10-13

альбумин

243.04.01.004

0,5

4-6

МВИ для фармацевтических предприятий

анальгин, аспирин

243-38

0,2

3-7

литовит

243.04.01.2003

0,5

5-6

гематоген

243.04.01.004

0,5

7-8

МВИ для водоканалов

кек (активный ил)

243-43

относительная погрешность(%) 5,0

20-25

МВИ для предприятий бумажной промышленности

бумага, картон

243.04.01.016/2006

0,3

3-5

МВИ для предприятий производящих резинотехнические изделия

мел природный/ каолин обогощённый

243-53

относит.погр. 25,0/5,0

3-4 / 3-4

технический углерод / сажа белая

243-52

относит.погр. 25,0/5,0

3-4 / 3-4

наполнители для вулканизации резины

243-51

относит.погр. 25,0

3-4

каучук синтетический

243-50

относит.погр. 25,0

3-4


Технические характеристики:

 

ЭЛВИЗ-2С

ЭЛВИЗ-2

предел допускаемой абсолютной инструментальной погрешности измерения влажности, %
  Для начального веса пробы > 2гр
  Для начального веса пробы > 5гр

±0,1
±0,02

±0,2
0,1

диапазон измерения влажности, %

до 100

дискретность считывания показаний влажности, %

0,01

диапазон взвешивания электронных весов, грамм

0...50

0...40

дискретность считывания показаний весов, грамм

0,001

диапазон температуры в сушильной камере, °С

40...180

50...150

дискретность задания температуры сушки, °С

1

режимы сушки

ускоренный и плавный

основные режимы измерения

до постоянной массы

фиксированное время, мин

способ измерения

массовая доля влаги (влажная основа)

массовое отношение (сухая основа)

нагревательный элемент

стеклокерамический инфракрасный

интерфейс

RS-232

нет

масса не более, кг

8

потребляемая мощность не более, вт

400

питание

220В, 50Гц

габаритные размеры

205х310х190

Анализатор влажности ЭЛВИЗ внесен в Госреестр средств измерений, допущенных к применению в Российской Федерации за N 20592-06. Для анализаторов влажности серии "ЭЛВИЗ" разработаны и аттестованы органами ГОССТАНДАРТА Российской Федерации методики выполнения измерений (МВИ)

г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"
Rambler's Top100



Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена